Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Glacê Americano

Ir para baixo

Glacê Americano  Empty Glacê Americano

Mensagem  Admin Qua Abr 22, 2015 9:30 am

Glacê Americano  2Q==

Ingredientes
900g de açúcar impalpável
500g de gordura vegetal
200ml de leite de coco
Modo de Fazer:Modo de fazer
Coloque as raspas de gordura vegetal na batedeira e monte um batedor tipo raquete na batedeira. O uso do batedor raquete serve, pois a gordura fica bastante pesada. Após isso, ligue a batedeira em rotação baixa e deixe a gordura se transformar em uma pasta. Quando isso acontecer, desligue o equipamento, troque a raquete pelo batedor de arame e ligue novamente, deixando funcionar em rotação média por 30 segundos. Após isso, abaixe a velocidade e adicione o leite de coco em fio. Desligue a batedeira, após misturar o leite de coco e descole a massa com uma espátula e ligue novamente a batedeira, agora em rotação mais forte. Bata por um minuto e desligue a batedeira para acrescentar a outra metade do açúcar impalpável. Para evitar que o açúcar espalhe pra fora, use uma espátula para misturá-lo com a pasta. Ligue a batedeira e misture novamente. Quando isso acontecer, desligue a batedeira e em seguida adicione a outra parte do açúcar. Misture novamente com a espátula e bata por mais 2 minutos para misturar o açúcar e dar ponto no glacê americano.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos