Glacê Americano
Página 1 de 1
Glacê Americano
Ingredientes
900g de açúcar impalpável
500g de gordura vegetal
200ml de leite de coco
Modo de Fazer:Modo de fazer
Coloque as raspas de gordura vegetal na batedeira e monte um batedor tipo raquete na batedeira. O uso do batedor raquete serve, pois a gordura fica bastante pesada. Após isso, ligue a batedeira em rotação baixa e deixe a gordura se transformar em uma pasta. Quando isso acontecer, desligue o equipamento, troque a raquete pelo batedor de arame e ligue novamente, deixando funcionar em rotação média por 30 segundos. Após isso, abaixe a velocidade e adicione o leite de coco em fio. Desligue a batedeira, após misturar o leite de coco e descole a massa com uma espátula e ligue novamente a batedeira, agora em rotação mais forte. Bata por um minuto e desligue a batedeira para acrescentar a outra metade do açúcar impalpável. Para evitar que o açúcar espalhe pra fora, use uma espátula para misturá-lo com a pasta. Ligue a batedeira e misture novamente. Quando isso acontecer, desligue a batedeira e em seguida adicione a outra parte do açúcar. Misture novamente com a espátula e bata por mais 2 minutos para misturar o açúcar e dar ponto no glacê americano.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|