Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO GELADO DE MEL COM ESPECIARIAS

Ir para baixo

BOLO GELADO DE MEL COM ESPECIARIAS Empty BOLO GELADO DE MEL COM ESPECIARIAS

Mensagem  Admin Ter maio 12, 2015 11:03 pm

BOLO GELADO DE MEL COM ESPECIARIAS Z

Ingredientes
12 porções
100 g de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de mel;
1 colher (sopa) de suco de limão taiti
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de canela em pó
1/2 colher (café) de noz-moscada moída
1/2 colher (café) de gengibre moído
1/2 colher (café) de cravo moído
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora; 1 pitada de sal
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo
Bolo
1 Derreta a manteiga no micro-ondas.
2 Em uma tigela, misture os líquidos da receita, incluindo o mel e a manteiga derretida.
3 Em outra tigela, peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura aos poucos até a massa ficar homogênea.
4 Coloque a massa em forma retangular de 30 cm x 20 cm e leve para assar ao forno preaquecido a 190 °C até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Calda
1 Coloque os ingredientes em uma panela e aqueça até o açúcar dissolver.
2 Regue logo em seguida, com o bolo ainda quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos