TRUFA DE CHAMPAGNE COM PESSEGOS
Página 1 de 1
TRUFA DE CHAMPAGNE COM PESSEGOS
Por Dayse Maria Nogueira
BANHO
500 grs de chocolate branco
corante para chocolate cor salmão ou laranja
RECHEIO
500 grs de chocolate branco
1 colher de café de essencia de pessego
1/4 xicara de chá de champagne
150 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, mexe até ficar um creme liso
Leve a geladeira por 8 horas
modele as trufas e banhe no chocolate branco já com o corante
rendimento 20 unidades
Tópicos semelhantes
» Trufa sobremesa de pêssegos ao champanhe
» Biscoito Champagne
» GELATINA + CHAMPAGNE
» Torta de Champagne
» Pavezinho de Bolacha Champagne
» Biscoito Champagne
» GELATINA + CHAMPAGNE
» Torta de Champagne
» Pavezinho de Bolacha Champagne
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|