GELATINA + CHAMPAGNE
Página 1 de 1
GELATINA + CHAMPAGNE
Ingredientes:
450 ml champanhe (prosecco ou espumante)
1 colher (sopa) de açúcar
3 envelopes de gelatina sem sabor
Açúcar granulado para decorar
Modo de preparo:
Coloque 150 ml de champanhe e o açúcar em uma panela e, em seguida, acrescente a gelatina. Deixe a gelatina amolecer durante 2 minutos. Leve a panela em fogo baixo por cerca de 2 ou 3 minutos e mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo e adicione o restante do champanhe, misturando bem. Despeje a mistura em um forminhas quadradas ou em uma fôrma retangular grande e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Dica: para liberar a gelatina da fôrma, coloque o recipiente em água morna e utilize uma faca gentilmente dos lados; corte em quadrados e, antes de servir, passe um dos lados no açúcar granulado.
Rendimento: 15 quadradinhos
Tópicos semelhantes
» Torta de Champagne
» Biscoito Champagne
» TRUFA DE CHAMPAGNE COM PESSEGOS
» Pavezinho de Bolacha Champagne
» Gelatina vertical
» Biscoito Champagne
» TRUFA DE CHAMPAGNE COM PESSEGOS
» Pavezinho de Bolacha Champagne
» Gelatina vertical
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|