Bolinho de lombo ao vinho
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Bolinho de lombo ao vinho
Rende 14 unidades.
Ingredientes
• 300 gr de lombo suíno
• 18g de margarina
• 20g de queijo parmesão
• 30 g de purê de batata
• 20 g de farinha de trigo
• 1 ovo
• 30 gr de farinha de rosca
• 10gr de molho inglês
• 5 gr de pimenta do reino
• 200 a 300 ml de vinho tinto seco
Como fazer
Cozinhar o lombo em água com sal e ervas de sua preferência; deixar esfriar e desfiar bem. Cozinhar as batatas em água com um pouco de sal. Amassar e reservar. Refogar na manteiga a cebola e o lombo, acrescentando a batata amassada e outros ingredientes, sendo por último a salsa. Deixar a massa cozinhar por alguns minutos. Esfriar e moldar os bolinhos em formato oval (parecido com o de quibe). Empanar passando-os na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que fique dourado no exterior.
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