Recheio de doce de abóbora caseiro
Página 1 de 1
Recheio de doce de abóbora caseiro
Ingredientes
1 kg de abóbora descascada
¼ xícara (chá) de leite de coco
2 canelas em pau pequenas
4 cravos-da-índia
3 xícaras (chá) de açúcar
Preparo
Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo baixo para que o açúcar desmanche, acrescente a canela e os cravos e continue a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanche e o doce comece a ficar cremoso. Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescente o leite de côco. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Use para rechear bolo.
Tópicos semelhantes
» Doce de abóbora
» Doce de Leite Caseiro Com Ovo
» Bolo de chocolate com Doce de Abóbora
» Doce de Leite Caseiro Com Ameixa
» RECHEIO DE DOCE DE LEITE E MORANGOS
» Doce de Leite Caseiro Com Ovo
» Bolo de chocolate com Doce de Abóbora
» Doce de Leite Caseiro Com Ameixa
» RECHEIO DE DOCE DE LEITE E MORANGOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|