Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Ir para baixo

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate Empty Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Mensagem  Admin Seg Nov 02, 2015 10:40 pm





Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate 12208819_905921329501643_4859713653465400036_n



Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate 
Para o bolo:
1 cenoura grande
2 ovos médios
1 xícara de farinha
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos médios
1/2 xícara de açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Em uma forma redonda com furo, derreta o açúcar e unte as laterais. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Reserve.
Na batedeira ou liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo. Em seguida, despeje sobre a forma.
Coloque a mistura do pudim por cima do bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1:30 h.
Espere esfriar bem pra desenformar! É estranho ver que o pudim estará no fundo da forma, mas é isso mesmo que acontece durante o cozimento, ele vai “passar” pela massa do bolo. Sirva geladinho!
Dica: para um bolo fofinho e pudim molinho, cozinhe em banho maria por 50 minutos. A receita é a mesma!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos