Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gelado de Morango

Ir para baixo

Gelado de Morango  Empty Gelado de Morango

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 1:14 pm

Gelado de Morango  2Q==

INGREDIENTES

CREME BRANCO:

2 caixas de creme de leite de 200 gramas
2 latas de leite condensado
500 ml de leite
2 gemas
4 colheres de sopa de maizena
CREME DE BRIGADEIRO:

2 latas de leite condensado
500 ml de leite
1 colher bem cheia de margarina
7 colheres de sopa de Nescau
200 gramas de chocolate derretido
2 caixas de creme de leite
DECORAÇÃO:

Morangos cortados ao meio
2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)
MODO DE PREPARO: GELADO DE MORANGO NO POTINHO

Chantilly – Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
CREME BRANCO:

Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar.
CREME DE BRIGADEIRO:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau.
Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
MONTAGEM:

No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar.
Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos