Gelado de Morango
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Gelado de Morango
INGREDIENTES
CREME BRANCO:
2 caixas de creme de leite de 200 gramas
2 latas de leite condensado
500 ml de leite
2 gemas
4 colheres de sopa de maizena
CREME DE BRIGADEIRO:
2 latas de leite condensado
500 ml de leite
1 colher bem cheia de margarina
7 colheres de sopa de Nescau
200 gramas de chocolate derretido
2 caixas de creme de leite
DECORAÇÃO:
Morangos cortados ao meio
2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)
MODO DE PREPARO: GELADO DE MORANGO NO POTINHO
Chantilly – Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
CREME BRANCO:
Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar.
CREME DE BRIGADEIRO:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau.
Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
MONTAGEM:
No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar.
Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar.
Tópicos semelhantes
» BOLO GELADO DE MORANGO
» Bolo gelado de morango trufado
» Bolo gelado de leite em pó e morango
» PÃO DE MEL GELADO
» GELADO NEGRO
» Bolo gelado de morango trufado
» Bolo gelado de leite em pó e morango
» PÃO DE MEL GELADO
» GELADO NEGRO
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|