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Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite

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Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite Empty Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 2:11 pm

Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite Z

INGREDIENTES

6 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
3 Unidade(s) ovos separados em claras e gemas
1 1/4 Xícara(s) açúcar
3/4 Xícara(s) leite
1 Colher(es) de Sopa essência de baunilha
1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de Sopa canela em pó
1 Colher(es) de Sopa fermento químico
1 1/2 Xícara(s) chocolate branco picado
1 Lata(s) doce de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO: CUPCAKE DE BOLINHO DE CHUVA E DOCE DE LEITE

MASSA:

Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.
Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina Delícia Supreme e o açúcar para bater até que o creme fique claro.
Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture.
Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras.
Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake.
Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
COBERTURA:

Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas.
Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite.
Aperte a manga e sobre o cupcake gire a o creme formando um caracol bicolor.
Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.

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