Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO PRESTÍGIO

Ir para baixo

BOLO PRESTÍGIO Empty BOLO PRESTÍGIO

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2016 10:44 am

BOLO PRESTÍGIO Z

Ingredientes:
Massa
- 04 ovos
- 1.1/2 xícaras (chá) leite morno
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 xícara (chá) chocolate em pó
- 01 colher (chá) fermento em pó

Modo de fazer:
Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por último o fermento, desligue. Despeje em uma assadeira média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com: - 1.1/2 xícaras (chá) leite e - 02 colheres (sopa) achocolatado dissolvido.

Recheio: Creme de coco
- 01 lata leite condensado
- 01 lata leite (use a mesma medida)
- 01 garrafa pequena leite de coco
- 03 colheres (sopa) amido de milho
- 100 gramas coco ralado
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 01 caixinha creme de leite 

Modo de fazer:
Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e mexa até amornar. Recheie o bolo.

Cobertura:
- 01 caixinha creme de leite
- 150 gramas chocolate meio amargo

Modo de fazer:
Junte os ingredientes e leve para derreter no micro-ondas ou banho-maria. Espere esfriar. Espalhe sobre o bolo. 
Leve para gelar por 2 horas. Decore com morangos frescos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos