Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de maracujá com nutella

Ir para baixo

Torta de maracujá com nutella Empty Torta de maracujá com nutella

Mensagem  Admin Dom Set 24, 2017 6:10 pm

Torta de maracujá com nutella 9k=

Ingredientes:
✏️Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
5 colheres (sopa) de manteiga
✏️Recheio:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Cobertura:
1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella 250g)
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite para decorar

✏️Modo de preparo:
Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella com o creme de leite. Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos