Torta de Sorvete Kitkat
Página 1 de 1
Torta de Sorvete Kitkat
PREPARAÇÃO:
prep time4H10Min
COZIMENTO:
cooking time15Min
PORÇÕES:
serving time8
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas
400g de creme de leite fresco
8 unidades de kit kat
150g de chocolate meio amargo
½ xícara de creme de leite
INSTRUÇÕES
Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
Dispor um a camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.
Tópicos semelhantes
» TORTA DE SORVETE E DAMASCO
» Torta de sorvete e bombons
» Torta de sorvete com Nutella®
» TORTA DE BRIGADEIRO COM SORVETE
» TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
» Torta de sorvete e bombons
» Torta de sorvete com Nutella®
» TORTA DE BRIGADEIRO COM SORVETE
» TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos