Ouriço de coco
Página 1 de 1
Ouriço de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 Colher de margarina
1 Colher de farinha peneirada
100g de coco ralado
Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.
Para caramelizar vc vai precisar de:
CARAMELO PARA DOCINHOS
Ingredientes:
•4 xícaras de açúcar;
•2 xícaras de água;
•5 colheres (sopa) de vinagre branco.
Preparo:
Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).
Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|