Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ouriço de coco

Ir para baixo

Ouriço de coco Empty Ouriço de coco

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 5:07 pm

Ouriço de coco 9k=
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 Colher de margarina
1 Colher de farinha peneirada
100g de coco ralado

Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.
Para caramelizar vc vai precisar de:
CARAMELO PARA DOCINHOS
Ingredientes:
•4 xícaras de açúcar;
•2 xícaras de água;
•5 colheres (sopa) de vinagre branco.
Preparo:
Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).
Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos