Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme Alemão

Ir para baixo

Creme Alemão Empty Creme Alemão

Mensagem  Admin Seg Jun 27, 2011 8:39 am

Creme Alemão Z

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite desnatado ou comum
2 ovos (claras em neve)
1 envelope de gelatina de cereja, franboesa ou morango
1 xícara e meia de chá de suco de morango coado ou de caixinha
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo
Bater no liquidificador: o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo para engrossar
Colocar em um refratário raso e leve a geladeira para endurecer
Misture a gelatina e o suco de morango em uma panela e leve ao fogo até dissolver
Levar para geladeira até obter consistência de clara
Após retire e misture as claras em neve e o açúcar
Por último colocar esta mistura em cima do creme de gemas
Deixar gelar por 2 horas

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos