Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate
Página 1 de 1
Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate
Ingredientes
. 2 litros de sorvete de chocolate
. 500 g de chocolate branco picado
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
2. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
3. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo.
4. Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
5. Despeje o creme de laranja e por cima o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.
6. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Chocolate e Laranja
» Bolo de Azeite e Laranja com Chocolate
» Bolo de chocolate com cenoura e laranja
» BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
» bolo de chocolate com calda de laranja
» Bolo de Azeite e Laranja com Chocolate
» Bolo de chocolate com cenoura e laranja
» BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
» bolo de chocolate com calda de laranja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|