cobertura Cioccolato
Página 1 de 1
cobertura Cioccolato
1/3 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açucar mascavo
1/4 de colher de chá de canela em pó
1/4 de colher de chá de nós moscada
2 1/2 colher de sopa de manteiga
Faça a cobertura ANTES de fazer os cupcakes.
Misture a farinha, açucar, canela e noz moscada em uma vasilha ou (caso tenha) em um processador de alimentos. Corte a menteiga em pedaços pequenos e misture (ou processe) com os outros ingredientes até que fique parecido com farelo de pão. Reserve.
Faça os cupcakes, coloque nas forminhas e antes de levar ao forno, espalhe um pouco da cobertura sobre a massa até cobri-la completamente, pressione a cobertura levemente sobre a massa e leve ao forno normalmente para assar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|