Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo gelado de coco

Ir para baixo

Bolo gelado de coco Empty Bolo gelado de coco

Mensagem  Admin Seg Jul 04, 2011 12:13 am

Bolo gelado de coco Images?q=tbn:ANd9GcTuf_2ODnH7kFkktjOw9prg509BFCuv2UGxM6c3lNq3KW1yyE4g
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 4 ovos (claras separadas)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para molhar o bolo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (100g) de coco ralalado

MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e gemas.
- Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o leite e o leite de coco e bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
- Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 40 minutos.
- Após assar, faça furos sobre o bolo com o garfo. Regue com o leite e leite condensado, misturados previamente.
- Polvilhe com o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água. Leve para gelar por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos