Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo peteleco (bolo de água)

Ir para baixo

Bolo peteleco (bolo de água) Empty Bolo peteleco (bolo de água)

Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 10:13 pm

Bolo peteleco (bolo de água) Images?q=tbn:ANd9GcR9qWYjPWoP8Wp1NA2C8zdtgsWFEGvt4OG34WMgt0EkCbHiTw6YBA
Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 colher de fermento em pó
1 xícara de óleo de milho
3 ovos inteiros
1 xícara de água fervendo

Cobertura

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
3 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
1 colher de essência de rum

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos da massa e acrescente os ovos e o óleo de milho. Junte em seguida a água fervendo, misturando bem. Depois, asse em forno médio (180° C) pré-aquecido por, aproximadamente, 45 minutos, em assadeira untada e enfarinhada. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, até ferver e despeje sobre o bolo desenformado.

DICA DO CHEF: ESSA RECEITA NÃO É A MELHOR OPÇÃO PARA SER RECHEADA, MAS É PERFEITA PARA MONTAGEM DE PAVÊS, PROVE ESSE BOLO AO NATURAL OU EM FORMATO DE TORRADINHAS PARA MONTAR O PAVÊ DA SUA PREFERÊNCIA.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos