Bolo peteleco (bolo de água)
Página 1 de 1
Bolo peteleco (bolo de água)
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 colher de fermento em pó
1 xícara de óleo de milho
3 ovos inteiros
1 xícara de água fervendo
Cobertura
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
3 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
1 colher de essência de rum
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos da massa e acrescente os ovos e o óleo de milho. Junte em seguida a água fervendo, misturando bem. Depois, asse em forno médio (180° C) pré-aquecido por, aproximadamente, 45 minutos, em assadeira untada e enfarinhada. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, até ferver e despeje sobre o bolo desenformado.
DICA DO CHEF: ESSA RECEITA NÃO É A MELHOR OPÇÃO PARA SER RECHEADA, MAS É PERFEITA PARA MONTAGEM DE PAVÊS, PROVE ESSE BOLO AO NATURAL OU EM FORMATO DE TORRADINHAS PARA MONTAR O PAVÊ DA SUA PREFERÊNCIA.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|