Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de mel

Ir para baixo

 Bolo de mel Empty Bolo de mel

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 9:53 pm

 Bolo de mel Images?q=tbn:ANd9GcRY59rdrS9OPm1P3m0ZWWdpA01EU2lmQy-uy0LraoLFWWFnxrw&t=1&usg=__2oUVoh4lxCoInawZvGBApWM0ntY=
Ingredientes:

2 chávenas de farinha
¾ colher de chá de fermento em pó
2 ovos caseiros grandes
½ chávena de açúcar amarelo
¼ chávena de açúcar
½ chávena + 2 colheres de sopa de mel de boa qualidade
½ chávena de leite
½ chávena de óleo vegetal
½ colher de chá de raspas de limão
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Numa taça juntar a farinha, o fermento, o sal e a canela, mexer.
Numa tigela bater os ovos e os 2 tipos de açúcar com a batedeira eléctrica a alta velocidade. Numa taça envolver o mel, o leite, o óleo e as raspas de limão. Com a batedeira a baixa velocidade, juntar este preparado à mistura de ovos.
Quando estiver bem envolvido, incorporar a mistura de farinha. Deitar na forma e levar ao forno.
Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer, desenformar e colocar numa grelha para arefecer.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos