Bolachinhas de queijo e gergelim
Página 1 de 1
Bolachinhas de queijo e gergelim
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (usei umas 4 colheres)
1 colher (sopa) de gergelim moído (usei inteiro e umas 3 colheres)
50 g de queijo ralado
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal (não usei, a manteiga e o queijo parmesão já tem sal)
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos e colocando a farinha aos poucos;
2. Abra a massa com um rolo e modele as bolachinhas no formato que preferir;
3. Pincele com gema e polvilhe gergelim;
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Tópicos semelhantes
» Brigadeiro de gergelim
» Bolachinhas de Avelã
» Guia da Cozinha- Bolachinhas
» Bolachinhas de Goiabada, Açúcar e Canela
» CHARUTINHOS DE QUEIJO
» Bolachinhas de Avelã
» Guia da Cozinha- Bolachinhas
» Bolachinhas de Goiabada, Açúcar e Canela
» CHARUTINHOS DE QUEIJO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|