Bolachinhas de Avelã
Página 1 de 1
Bolachinhas de Avelã
INGREDIENTES
150g margarina
180g Açúcar Amarelo Sores
2 gotas de baunilha
5g sal fino
2 gemas
70g avelã moída
30g avelã picada
30g sultanas picadas
240g farinha com fermento
PREPARAÇÃO
Dentro de uma tigela trabalhe o Açúcar Amarelo Sores com a margarina amolecida.
Adicione o sal, a baunilha e as gemas.
Misture as avelãs e sultanas.
Por fim, adicione a farinha à massa.
Reserve a massa no frigorífico durante 30 minutos.
Polvilhe a mesa com farinha e com um rolo estenda a massa até 4 mm de espessura.
Corte bolachas com um cortante em forma de estrela.
Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel próprio de ir ao forno.
Coza a 180º C.
Quando estiverem frias coloque a glace por cima.
Tópicos semelhantes
» Guia da Cozinha- Bolachinhas
» Bolachinhas de queijo e gergelim
» Bolachinhas de Goiabada, Açúcar e Canela
» Bombom de Avelã
» MOUSSE DE AVELÃ:
» Bolachinhas de queijo e gergelim
» Bolachinhas de Goiabada, Açúcar e Canela
» Bombom de Avelã
» MOUSSE DE AVELÃ:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|