Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolachinhas de Avelã

Ir para baixo

 Bolachinhas de Avelã Empty Bolachinhas de Avelã

Mensagem  Admin Sáb Jan 03, 2015 6:42 pm

 Bolachinhas de Avelã Images?q=tbn:ANd9GcS1rgYfPtRfRoedVpx0niXgSMvGXku1zVDjSECXHDOVpu6HyQrNHg

INGREDIENTES
150g margarina
180g Açúcar Amarelo Sores
2 gotas de baunilha
5g sal fino
2 gemas
70g avelã moída
30g avelã picada
30g sultanas picadas
240g farinha com fermento

PREPARAÇÃO
Dentro de uma tigela trabalhe o Açúcar Amarelo Sores com a margarina amolecida.
Adicione o sal, a baunilha e as gemas.
Misture as avelãs e sultanas.
Por fim, adicione a farinha à massa.
Reserve a massa no frigorífico durante 30 minutos.
Polvilhe a mesa com farinha e com um rolo estenda a massa até 4 mm de espessura.
Corte bolachas com um cortante em forma de estrela.
Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel próprio de ir ao forno.
Coza a 180º C.
Quando estiverem frias coloque a glace por cima.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos