Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Pudim

Ir para baixo

Trufa de Pudim Empty Trufa de Pudim

Mensagem  Admin Qui Ago 11, 2011 7:39 am

Trufa de Pudim Trufadepudim
Ingredientes da cobertura:

500 gramas de chocolate ao leite fracionado
200 gramas de chocolate branco
Ingredientes do recheio:

200 gramas de creme de leite
500 gramas de chocolate branco
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
1 colher (de chá) de essência de baunilha
4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite
Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem. Leve para gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, poderá variar o sabor do pó para pudim.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos