Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA MESCLADA

Ir para baixo

TORTA MESCLADA  Empty TORTA MESCLADA

Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:41 pm

TORTA MESCLADA  9k=

INGREDIENTES DA MASSA:
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
RECHEIO
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
COBERTURA
100g de chocolate em barra ao leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 claras em neve
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente dez minutos. Junte o restante dos ingredientes e bata novamente. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em um forno pré- aquecido.
Recheio:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela misture o açúcar e a água , leve ao fogo para engrossar.
Bata as claras em neve e sem parar de batar, junte aos poucos a calda até ficar na consistência do marshmallow.
Em uma panela derreta o chocolate.
Montagem:
Desenforme a massa e corte-a em duas partes iguais. Coloque todo o recheio sobre uma parte da massa e tampe com a outra metade. Cubra com o marshmallow e jogue o chocolate derretido de forma desigual sobre a cobertura. Sirva-se.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos