Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mousse de chocolate branco e preto

Ir para baixo

Mousse de chocolate branco e preto Empty Mousse de chocolate branco e preto

Mensagem  Admin Sáb Ago 20, 2011 9:57 pm

Mousse de chocolate branco e preto Z
Mousse de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col. gelatina sem sabor idratada
1 col. de chá de pó saborizando para sorvete sabor chocolate branco

Mousse de chocolate

Essa é uma ótima opção para substituir aquela velha e maravilhosa receita com claras cruas...

200 gr chocolate ao leite derretido
200 gr chocolate meio amargo derretido
300 ml creme de leite
1 col. emulsificante para sorvete

Bate tudo na batedeira até ficar bem cremoso (o volume aumenta bastante)

Se for colocar o branco por baixo, faça com antecedência pois ele deve endurecer na geladeira. O Mousse de chocolate preto já fica bem espesso na hora.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos