Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fogazza sabor pizza

Ir para baixo

Fogazza sabor pizza Empty Fogazza sabor pizza

Mensagem  Admin Qui Ago 25, 2011 12:42 am

Fogazza sabor pizza 2Q==
Ingredientes

2 batatas medias cozidas e espremidas
4 xícaras de farinha de trigo
15 gramas de fermento para pão
½ xícara de óleo
½ xícara de água
1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

Muzarela em cubinhos
2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
Orégano
Azeite
Sal

Como Fazer

Em uma tigela misture a água e o fermento. Junte a farinha o óleo e a batata.
Misture muito bem sovando. Descanse a massa 30 minutos. Sove a massa de novo e divida a massa em duas partes. Abra um pedaço com o rolo em superfície enfarinhada.
Corte rodelas com a boca de uma xícara de chá.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa.
Dobre a massa e feche como pastel. Marque com os dentes de um garfo.
Aqueça o óleo e frite as fogazza até dourarem. Escorre sobre papel toalha e sirva quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos