Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada de liquidificador

Ir para baixo

Empada de liquidificador Empty Empada de liquidificador

Mensagem  Admin Qua Set 07, 2011 11:34 pm

Empada de liquidificador 9k=
Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
Dica

Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
São fáceis e deliciosas!
Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos