Empada de liquidificador
Página 1 de 1
Empada de liquidificador
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
Dica
Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
São fáceis e deliciosas!
Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Tópicos semelhantes
» Empadinhas de liquidificador
» Pão de Mel de Liquidificador
» Pão de mel de liquidificador.
» Quindim de liquidificador
» Coxinha de liquidificador
» Pão de Mel de Liquidificador
» Pão de mel de liquidificador.
» Quindim de liquidificador
» Coxinha de liquidificador
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|