Empada de presunto e queijo
Página 1 de 1
Empada de presunto e queijo
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o requeijão, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
Em forminhas próprias para empadas, previamente untadas, despeje a mistura até a metade de sua capacidade.
Coloque pedacinhos de queijo e presunto e cubra com um pouco mais de massa.
Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tópicos semelhantes
» EMPANADAS DE PRESUNTO E QUEIJO
» Joelho de Queijo e Presunto
» RISSOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
» Empada prática de queijo e calabresa
» EMPADA DE CARNE-SECA E QUEIJO DE ITAMONTE
» Joelho de Queijo e Presunto
» RISSOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
» Empada prática de queijo e calabresa
» EMPADA DE CARNE-SECA E QUEIJO DE ITAMONTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|