Arte de Confeitar
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Joelho de Queijo e Presunto

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Joelho de Queijo e Presunto Empty Joelho de Queijo e Presunto

Mensagem  Admin Dom Nov 25, 2012 12:14 am

Joelho de Queijo e Presunto Z
Ingredientes

Massa

500 gr de Farinha de Trigo
50 gr de Fermento Biológico fresco
100 gr de Acúcar
100 gr de Margarina
2 Ovos
Sal a gosto
200 ml de Água
Recheio

300 gr de Queijo Prato ou Mussarela
300 gr de Presunto cozido
Molho de Tomate de sua preferência
Orégano, Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo

Misture 50 gramas de farinha, com o fermento e um pouco de água (deixe essa massinha descansar por cerca de 10 min.).

Adicione o restante dos ingredientes de forma a se tornar uma massa bem macia e homogênea, e que desgrude da mão (pode ser necessário adicionar um pouco mais de farinha).

Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 min.

Faça retângulos e recheio com molho de tomate, presunto, queijo, orégano, sal e pimenta a gosto. Feche-os em forma de quadrados (nem sempre fica um quadrado perfeito!), coloque em uma assadeira e pincele com ovo (gema e clara batidos levemente). Asse em um forno à 200ºC até ficarem dourados.

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