Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EMPANADAS DE PRESUNTO E QUEIJO

Ir para baixo

EMPANADAS DE PRESUNTO E QUEIJO Empty EMPANADAS DE PRESUNTO E QUEIJO

Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:32 am

EMPANADAS DE PRESUNTO E QUEIJO Images?q=tbn:ANd9GcSEgOIH16erAvU9h7h35vO-rNqt_dSII_yo_eN049cg0pWVDN-QCUtgS5hr
Usaremos discos grandes para pastel (uma duzia) e os seguintes ingredientes para o recheio:
• 160 gramas de queijo (variar a gosto, pode ser Mussarela, Emmental, Gorgonzola, Cheddar, Prato)
• 1 ovo
• 200 ml de leite
• sal
• pimenta
• noz-moscada
Modo de preparo do recheioColoque no liquidificador até virar uma pasta líquida porém um pouco grossa . Uma vez bem processado, cozinhe numa panela por 5 minutinhos. Leve à geladeira, essa massa semi-líquida ainda quente.
Como montar a empanadaAntes de colocar o recheio nos discos, pegue meia fatia de presunto e coloque-lhe bastante queijo.
Envolva o recheio de queijo com o presunto e coloque em cima de um disco.
Nova Imagem 62 300x225 Empanadas de presunto e queijo. Deliciosas!!Dobre ao meio fechando o recheio e junte as bordas com o canto da mão.
Levante as bordas.
Nova Imagem 82 300x225 Empanadas de presunto e queijo. Deliciosas!!Junte as pontinhas.
Coloque papel manteiga na assadeira (isto faz com que a empanada não abra) e leve ao forno (190 º).

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos