Arte de Confeitar
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Empada de ricota

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Empada de ricota Empty Empada de ricota

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:08 am

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Ingredientes


Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:

200grs de ricota ralada
1/2 lata de creme de leite
3 ovos levemente batidos
Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, peneire a farinha e adicione todos os ingredientes restantes.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa que desgrude das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Em seguida, retire pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias.
Distribua o recheio preparado e cubra com a massa restante.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Aguarde esfriar para desenformar e servir.
Recheio:

Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Recheio: 30 porções

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