Empada de ricota
Página 1 de 1
Empada de ricota
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
200grs de ricota ralada
1/2 lata de creme de leite
3 ovos levemente batidos
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, peneire a farinha e adicione todos os ingredientes restantes.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa que desgrude das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Em seguida, retire pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias.
Distribua o recheio preparado e cubra com a massa restante.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Aguarde esfriar para desenformar e servir.
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Recheio: 30 porções
Tópicos semelhantes
» Torta de Ricota
» Empadas de Ricota
» Risoles de Ricota e Damasco
» Torta de ricota
» BOLINHAS DE RICOTA
» Empadas de Ricota
» Risoles de Ricota e Damasco
» Torta de ricota
» BOLINHAS DE RICOTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|