Empadas de Ricota
Página 1 de 1
Empadas de Ricota
1 Kg banha
2 colh (sopa) sal
600 ml leite
2 Kg farinha de trigo
Amasse bem até desgrudar das mãos
O recheio é a gosto... esta eu fiz de ricota c catupiry... eu bato a ricota no master c creme de leite até ficar bem macia... junto sal, uma pitada de nóz moscada, bem pouquinho sazon verde limão p salada e na hora de modelar eu coloco um pouco de catupiry por baixo e o recheio de ricota por cima...
2 colh (sopa) sal
600 ml leite
2 Kg farinha de trigo
Amasse bem até desgrudar das mãos
O recheio é a gosto... esta eu fiz de ricota c catupiry... eu bato a ricota no master c creme de leite até ficar bem macia... junto sal, uma pitada de nóz moscada, bem pouquinho sazon verde limão p salada e na hora de modelar eu coloco um pouco de catupiry por baixo e o recheio de ricota por cima...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|