Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BARQUETE COM MOUSSE DE CHOCOLATE

Ir para baixo

BARQUETE COM MOUSSE DE CHOCOLATE Empty BARQUETE COM MOUSSE DE CHOCOLATE

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 11:27 pm

BARQUETE COM MOUSSE DE CHOCOLATE 9k=
ngredientes

2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga picada
5 colheres (sopa) de água
Maçã em fatias para decorar
Mousse:

200grs de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa.
Acrescente a água, aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
Com essa massa, forre forminhas para empada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e reserve.
À parte, leve ao fogo médio o chocolate, em banho maria, até derreter.
Deixe esfriar, acrescente o chantilly e mexa delicadamente.
Recheie as barquetes reservadas, decore com maçã e sirva.
Rendimento: 40 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos