Bombom de Coco com Avelã
Página 1 de 1
Bombom de Coco com Avelã
Ingredientes
100g de margarina sem sal em temperatura ambiente
150g de açúcar de confeiteiro
200g de leite em pó
50ml de leite
150g de coco ralado
15 avelãs
Instruções
Com um garfo, misture a margarina com o açúcar e leite em pó.
Acrescente o leite e 100g de coco ralado e junte tudo com as mãos.
Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Faça bolinhas e coloque uma avelã no centro e role o docinho nos 50g de coco ralado restante.
Tópicos semelhantes
» Bombom de Coco com Avelã
» Bombom de Avelã
» Bombom de Avelã
» Bombom crocante de coco
» Bombom de Abacaxi com Coco
» Bombom de Avelã
» Bombom de Avelã
» Bombom crocante de coco
» Bombom de Abacaxi com Coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|