Bombom de Avelã
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Bombom de Avelã
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara de avelã torrada e picada (ou nozes, castanha-de-cajú, do Pará ou amendoim)
5 colheres de creme de leite fresco, sem soro
600g de chocolate ao leite derretido, para banhar
Misture todos os ingredientes do recheio (menos o creme de leite) e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o creme de leite e coloque em um refratário untado para esfriar. NO dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria, encha forminhas de bombom e vire-as em uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate e leve-as à geladeira por 5 minutos. Então retire pequenas porções do recheio (bem frio) e coloque nas forminhas, não preenchendo totalmente. Cubra com o chocolate restante, alise a superfície e leve novamente à geladeira para secar. Desenforme, deixe secar bem bem e embale ou sirva sobre forminhas de papel.
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