Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Ameixa

Ir para baixo

Trufa de Ameixa Empty Trufa de Ameixa

Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 7:59 pm

Trufa de Ameixa Trufa_de_ameixa
Ingredientes

500 gr de chocolate ao leite derretido
500 gr de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de coco de pacote
1/2 xícara de chá de ameixa preta picada
200 ml de creme de leite
1 colher de café de essência de coco
1 colher de café de essência de ameixa
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sopa de mel
Instruções

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Acrescente o creme de leite.
Mexer delicadamente até ficar homogêneo.
Acrescente a manteiga e o mel. Mexer
Coloque o coco ralado, as ameixas e as essências. Mexer bem.
Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e enrole do tamanho desejado.
Com o auxílio de um garfinho próprio para bombons, banhe as trufas, uma a uma, retire o excesso, e coloque em uma superfície lisa, forrada com papel manteiga.
Deixe endurecer.
Retire o excesso com auxílio de uma faca.
Passe no cacau em pó.
Arrume-as em forminha de papel.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos