Trufa de Ameixa
Página 1 de 1
Trufa de Ameixa
Ingredientes
500 gr de chocolate ao leite derretido
500 gr de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de coco de pacote
1/2 xícara de chá de ameixa preta picada
200 ml de creme de leite
1 colher de café de essência de coco
1 colher de café de essência de ameixa
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sopa de mel
Instruções
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Acrescente o creme de leite.
Mexer delicadamente até ficar homogêneo.
Acrescente a manteiga e o mel. Mexer
Coloque o coco ralado, as ameixas e as essências. Mexer bem.
Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e enrole do tamanho desejado.
Com o auxílio de um garfinho próprio para bombons, banhe as trufas, uma a uma, retire o excesso, e coloque em uma superfície lisa, forrada com papel manteiga.
Deixe endurecer.
Retire o excesso com auxílio de uma faca.
Passe no cacau em pó.
Arrume-as em forminha de papel.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|