PLAQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS
Página 1 de 1
PLAQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS
Tempo: 40 min.
Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
400g de brigadeiro branco Alispec
½ lata de creme de leite
400g de cerelis Alispec picadas em pedaços pequenos
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o brigadeiro branco com o creme de leite e a cerelis. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Espalhe o chocolate em uma placa de acrílico, leve para gelar por 1 minuto e em seguida, com a ajuda de um cortador, faça placas pequenas bem finas. Empilhe-as, intercalando com o brigadeiro branco e a cerelis. Decore com uma cerelis antes de servir.
DICA
Para facilitar a montagem, coloque o creme dentro de um saco de confeiteiro com bico liso.
Tópicos semelhantes
» joaninhas Recheadas
» TRUFAS RECHEADAS
» Revista Masitas Recheadas
» Tulipas recheadas para a Bonfa
» Trufas de whisky recheadas com cerejas
» TRUFAS RECHEADAS
» Revista Masitas Recheadas
» Tulipas recheadas para a Bonfa
» Trufas de whisky recheadas com cerejas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|