Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de whisky recheadas com cerejas

Ir para baixo

Trufas de whisky recheadas com cerejas Empty Trufas de whisky recheadas com cerejas

Mensagem  Admin Qua Fev 13, 2013 10:19 pm

Trufas de whisky recheadas com cerejas Trufas-de-whisky-recheadas-com-cerejas

Ingredientes

Massa:
1 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de mel
250g de chocolate meio amargo ralado
400g de chocolate ao leite para cobertura ralado
30ml de whisky
½ vidro de cerejas escorridas
Cobertura:
500g de chocolate ao leite para cobertura picado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó


Modo de Preparo

Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver
Acrescente o mel
Reserve
Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite
Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky
Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte
Faça bolinhas com a massa e recheie com cerejas
Derreta o chocolate para cobertura
Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó
Coloque em fôrmas de papel.
Informações adicionais
Preparo: 40 min
Porções: 35

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos