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TRUFAS RECHEADAS

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Mensagem  Admin Dom Set 18, 2011 3:12 am

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Trufa de Conhaque

400g de chocolate cobertura ao leite (picado)
200g de chocolate meio amargo (picado)
50g de manteiga macia (sem sal)
100g de creme de leite (com o soro)
40ml de conhaque
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (café) rasa de essência de conhaque
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e moídas (com a pele)

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes em um refratário médio e derreta em banho-maria ou no forno microondas, até obter um creme liso e brilhante. Em seguida, leve à geladeira por algumas horas ou até que a massa esteja bem firme. Enrole as trufas e aplique o recheio desejado. Reserve.

Banho de Chocolate

300g de chocolate cobertura ao leite (picado)
100g de chocolate meio amargo (picado)
20g de manteiga de cacau

Modo de Fazer

Derreta os chocolates com a manteiga de cacau em panela própria. Dê o choque térmico e banhe as trufas.

Sugestões de Recheios

200g de marzipã comprado pronto (ou caseiro)
150g de doce de damascos (bem apurado)
150g de cerejas ao maraschino (escorridas e inteiras)
1/2 receita da trufa de conhaque preparada com chocolate branco (gelada)

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