Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie Três Chocolates

Ir para baixo

Brownie Três Chocolates Empty Brownie Três Chocolates

Mensagem  Admin Dom Set 11, 2011 12:14 am

Brownie Três Chocolates Brownie+004
Ingredientes :

- 185g de manteiga - reduzo sempre para 100g
- 185g de chocolate amargo
- 3 ovos
- 1 e 1/4 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó sem adição de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3/4 de xícara de chocolate em branco em pedaços grandes (+ou- 100g)
- 3/4 de xícara de chocolate ao leite em pedaços grandes (+ou-100g)


Preparo:

- Ligue o forno a 180 graus.
- Derreta a manteiga e o chocolate amargo (em pedaços) no microondas por 1 minuto, misturando bem depois.
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até formar um creme claro.
- Acrescente o chocolate derretido com manteiga à mistura de ovos.
- Peneire a farinha, o cacau e o sal e junte à massa, mexendo apenas até incorporar.
- Por último, acrescente os chocolates branco e ao leite. Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga (ou alumínio), passe manteiga no papel e coloque a mistura por cima. Deixe uma sobra de papel nas laterais, para facilitar na hora de tirar o brownie da forma.
- Leve ao forno na grade de cima por cerca de 35 minutos. Se preciso, faça o teste do palito (deve sair ainda um pouco sujo).

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos