Brownie Três Chocolates
Página 1 de 1
Brownie Três Chocolates
Ingredientes :
- 185g de manteiga - reduzo sempre para 100g
- 185g de chocolate amargo
- 3 ovos
- 1 e 1/4 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó sem adição de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3/4 de xícara de chocolate em branco em pedaços grandes (+ou- 100g)
- 3/4 de xícara de chocolate ao leite em pedaços grandes (+ou-100g)
Preparo:
- Ligue o forno a 180 graus.
- Derreta a manteiga e o chocolate amargo (em pedaços) no microondas por 1 minuto, misturando bem depois.
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até formar um creme claro.
- Acrescente o chocolate derretido com manteiga à mistura de ovos.
- Peneire a farinha, o cacau e o sal e junte à massa, mexendo apenas até incorporar.
- Por último, acrescente os chocolates branco e ao leite. Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga (ou alumínio), passe manteiga no papel e coloque a mistura por cima. Deixe uma sobra de papel nas laterais, para facilitar na hora de tirar o brownie da forma.
- Leve ao forno na grade de cima por cerca de 35 minutos. Se preciso, faça o teste do palito (deve sair ainda um pouco sujo).
Tópicos semelhantes
» BOLO GELADO DE TRÊS CHOCOLATES
» Sobremesa gelada de três chocolates
» Técnicas com chocolates
» Cesta de chocolates
» Chocolates Bariloche
» Sobremesa gelada de três chocolates
» Técnicas com chocolates
» Cesta de chocolates
» Chocolates Bariloche
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos