Biscoitos de Castanha do Pará
Página 1 de 1
Biscoitos de Castanha do Pará
150 gr de castanha-do-pará torrada(s)
100 gr de amido de milho
150 gr de manteiga Mococa
200 gr de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó Royal
quanto baste de açúcar cristal
Bata a castanha no liqüidificador até ficar bem moída. Misture com o fermento, a manteiga, a farinha de trigo e o amido de milho. Forme biscoitinhos no formato da castanha, tipo meia lua e leve a assar em tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo, até ficarem pouco dourados e começarem a cheirar. Assim que saírem do forno, passe em açúcar cristal. Guarde em uma lata bem fechada ou pote de tampa hermética quando estiverem frios.
Tópicos semelhantes
» Recheio de castanha do pará para bolo
» Bolo de Castanha do Pará
» BRIGADEIRO DE MEL COM CASTANHA DO PARÁ
» TORTA DE CASTANHA DO PARÁ
» Brownie com Castanha do Pará
» Bolo de Castanha do Pará
» BRIGADEIRO DE MEL COM CASTANHA DO PARÁ
» TORTA DE CASTANHA DO PARÁ
» Brownie com Castanha do Pará
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|