CREME DE MARACUJÁ CARAMELIZADO
Página 1 de 1
CREME DE MARACUJÁ CARAMELIZADO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
7 gemas
170 gr de açúcar
150 gr de polpa de maracujá
200 ml de leite
750 ml de creme de leite fresco
açúcar mascavo para caramelizar
Bata, no liqüidificador, o maracujá com o leite. Passe por uma peneira fina. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o maracujá. Ferva o creme de leite e junte as gemas, mexendo até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe até engrossar. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize. Sirva imediatamente.
Tópicos semelhantes
» Creme de maracujá com chocolate
» CREME BABA DE MARACUJÁ
» Torta Holandesa de Creme de Maracujá
» MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA
» BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE
» CREME BABA DE MARACUJÁ
» Torta Holandesa de Creme de Maracujá
» MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA
» BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|