Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MOUSSE DE CHOCOLATE BICOLOR

Ir para baixo

MOUSSE DE CHOCOLATE BICOLOR Empty MOUSSE DE CHOCOLATE BICOLOR

Mensagem  Admin Sáb Ago 28, 2010 5:25 pm

MOUSSE DE CHOCOLATE BICOLOR Images?q=tbn:ANd9GcTCLhntP3eDFqm4XNRFq-dB_UrjHf9Wsenamt3mc9ocycybxbM&t=1&usg=__Xn5FsrYNwDC8I-8saezn40iLeZk=


INGREDIENTES (8 PESSOAS)

8 ovos
100 gr de glaçucar
90 gr de chocolate branco em barra
90 gr de chocolate amargo em barra
50 gr. de manteiga
Creme Inglês:
500 ml de leite
6 gemas
100 gr de açúcar

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga. Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates. Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate. Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Creme Inglês:
Misture o leite, as gemas, levemente batidas, e o açúcar. Cozinhe até engrossar e retire do fogo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos