CHOCOLATE CROCANTE
Página 1 de 1
CHOCOLATE CROCANTE
2 xícaras de aveia
1 1/2 xícara de açúcar
200 g de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de leite
1 pacote de biscoito "cream cracker"
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o biscoito, por 3 minutos. Arrume uma camada de
biscoito, outra de creme, sucessivamente, sendo que a última camada deverá ser de creme.
Quando esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois corte.
Tópicos semelhantes
» Ovo crocante de chocolate
» Tarte Crocante de Chocolate
» Bolo chocolate crocante
» Bolo de Chocolate Crocante
» Bolo crocante de chocolate
» Tarte Crocante de Chocolate
» Bolo chocolate crocante
» Bolo de Chocolate Crocante
» Bolo crocante de chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|