Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CHOCOLATE CROCANTE

Ir para baixo

CHOCOLATE CROCANTE Empty CHOCOLATE CROCANTE

Mensagem  Admin Qui Set 29, 2011 10:30 am

CHOCOLATE CROCANTE Images?q=tbn:ANd9GcQrIqeLSXwL-pFJgqik8DsM6MGpd-CH0lZeBNpNC1_u588CZP7E5Q
2 xícaras de aveia
1 1/2 xícara de açúcar
200 g de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de leite
1 pacote de biscoito "cream cracker"
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o biscoito, por 3 minutos. Arrume uma camada de
biscoito, outra de creme, sucessivamente, sendo que a última camada deverá ser de creme.
Quando esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois corte.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos