Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME DE PASTELEIRO 2

Ir para baixo

CREME DE PASTELEIRO 2 Empty CREME DE PASTELEIRO 2

Mensagem  Admin Qui Set 29, 2011 10:34 am

CREME DE PASTELEIRO 2 9k=
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de gelatina em pó(sabor morango)
Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve tudo ao fogo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos