Bombons de Damasco com Coco e Chocolate Branco
Página 1 de 1
Bombons de Damasco com Coco e Chocolate Branco
Ingredientes
25 damascos secos de tamanho médio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de coco ralado seco
180g de chocolate branco
Modo de preparo
1. Deixe os damascos de molho em água quente por mais ou menos 10 minuto. Retire da água e seque muito bem. Reserve.
2. Enquanto os damascos estão de molho, prepare o recheio. Em uma panela, em fogo bem baixo, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela...como se fosse um beijinho, sabe? Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Derreta o chocolate em banho maria. Reserve.
4. Para montar, faça uma cavidade nos damascos e recheie com o beijinho de coco. Passe pelo chocolate branco derretido e decore com um pedacinho de damasco. Deixe descansar até que o chocolate seque.
Tópicos semelhantes
» Bombons de chocolate com granola
» Recipiente para pôr bombons feito de chocolate
» Bombons de chocolate branco com granola de maçã e canela
» Bolo de damasco com chocolate
» torta de chocolate com damasco
» Recipiente para pôr bombons feito de chocolate
» Bombons de chocolate branco com granola de maçã e canela
» Bolo de damasco com chocolate
» torta de chocolate com damasco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|