Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombons de Damasco com Coco e Chocolate Branco

Ir para baixo

Bombons de Damasco com Coco e Chocolate Branco Empty Bombons de Damasco com Coco e Chocolate Branco

Mensagem  Admin Qui Out 13, 2011 12:16 pm

Bombons de Damasco com Coco e Chocolate Branco 2Q==
Ingredientes

25 damascos secos de tamanho médio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de coco ralado seco
180g de chocolate branco

Modo de preparo

1. Deixe os damascos de molho em água quente por mais ou menos 10 minuto. Retire da água e seque muito bem. Reserve.

2. Enquanto os damascos estão de molho, prepare o recheio. Em uma panela, em fogo bem baixo, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela...como se fosse um beijinho, sabe? Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Derreta o chocolate em banho maria. Reserve.

4. Para montar, faça uma cavidade nos damascos e recheie com o beijinho de coco. Passe pelo chocolate branco derretido e decore com um pedacinho de damasco. Deixe descansar até que o chocolate seque.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos