Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombons de chocolate com granola

Ir para baixo

Bombons de chocolate com granola Empty Bombons de chocolate com granola

Mensagem  Admin Dom Mar 10, 2013 7:15 pm

Bombons de chocolate com granola 9k=

INGREDIENTES

Para 36 bombons

150g de granola

250 g de chocolate amargo em barra

1 colher de chá de essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Essa receita é um sucesso instantâneo, as crianças adoram e você pode preparar uma versão um pouco mais sofisticada misturando pedaços de chocolates com proporções diferentes de cacau. Eu misturei uma parte de chocolate amargo com 85% de cacau com um pouco de chocolate meio amargo.

Pique ou rale o chocolate. Derreta-o no banho-maria, com o fogo muito baixo. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, retire-o do banho maria, e sem parar de mexer acrescente a baunilha ou se quiser substitua por conhaque ou um licor de laranja como o Cointreau. Junte a granola.

Faça montinhos com o chocolate sobre uma folha de papel manteiga ou tapete de silicone , deixe secar bem por uma ou duas horas na geladeira, retire e deixe acabar de secar. Para facilitar o trabalho e obter porções com o mesmo tamanho utilize um boleador de sorvete.

Guarde os bombons em uma lata com tampa forra de papel manteiga. Faça camadas de bombons intercaladas por folhas de papel para protegê-los.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos