Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de amendoim

Ir para baixo

Trufas de amendoim Empty Trufas de amendoim

Mensagem  Admin Sáb Out 15, 2011 8:37 pm

Trufas de amendoim Images?q=tbn:ANd9GcT4MwqZS395ZwZWcJo8SBRTM3nbN2McTVb7c2y2KrKa5zlH0SiB

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de amendoim torrado e triturado
500 gramas de chocolate ao leite ( para banhar)
PASSO A PASSO

Colocar o leite condensado e a manteiga em uma panela. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole.
Acrescentar o amendoim e deixar cozinhar mais um pouco para conseguir a consistência desejada.
Despejar em uma vasilha para esfriar.
Derreta e tempere o chocolate ao leite.
Despeje o chocolate derretido nos moldes até a borda e devolva-o o novamente à vasilha.
Deixe escorrer até que reste apenas uma camada fina de massa em toda a superfície interna de cada molde.
Deixe secar por cerca de 2 minutos na geladeira.
Sobre a casquinha fina de chocolate que se formou em cada molde, ponha uma porção de recheio, mas não encha muito: o recheio deve ficar abaixo da borda superior.
Ponha nova camada de chocolate temperado sobre os recheios, retire excessos com a espátula e deixe na geladeira até secar. Desenforme quando a forma ficar opaca.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos