Trufas de amendoim
Página 1 de 1
Trufas de amendoim
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de amendoim torrado e triturado
500 gramas de chocolate ao leite ( para banhar)
PASSO A PASSO
Colocar o leite condensado e a manteiga em uma panela. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole.
Acrescentar o amendoim e deixar cozinhar mais um pouco para conseguir a consistência desejada.
Despejar em uma vasilha para esfriar.
Derreta e tempere o chocolate ao leite.
Despeje o chocolate derretido nos moldes até a borda e devolva-o o novamente à vasilha.
Deixe escorrer até que reste apenas uma camada fina de massa em toda a superfície interna de cada molde.
Deixe secar por cerca de 2 minutos na geladeira.
Sobre a casquinha fina de chocolate que se formou em cada molde, ponha uma porção de recheio, mas não encha muito: o recheio deve ficar abaixo da borda superior.
Ponha nova camada de chocolate temperado sobre os recheios, retire excessos com a espátula e deixe na geladeira até secar. Desenforme quando a forma ficar opaca.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|