Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Pão de Mel

Ir para baixo

Trufas de Pão de Mel Empty Trufas de Pão de Mel

Mensagem  Admin Seg Dez 10, 2012 11:14 pm

Trufas de Pão de Mel 9k=

Ingredientes:

500 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de creme de leite
1 colher (de café) de canela em pó
1 colher (de café) de cravo moído
1 colher (de sopa) de mel
500 gramas de chocolate meio amargo para banhar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite, o cravo, a canela, o mel e mexa bem. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Enrole as trufas e banhe-as.
Coloque-as para secar em papel manteiga.

Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.
Há no mercado, caixinhas ( de tipos variados de materiais) para acondicionar individualmente as trufas, técnica utilizada para dar como lembrança em grandes eventos.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos