Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Chocolate Alpino

Ir para baixo

Chocolate Alpino Empty Chocolate Alpino

Mensagem  Admin Seg Ago 30, 2010 3:01 pm

Chocolate Alpino Z
bombom alpino
Bombom Alpino
- 1kg de chocolate ao leite ralado
- 150g de chocolate meio amargo ralado
- ½ colher (chá) de emulsificante
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas ou nozes

Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou coloque no microondas por 2 minutos em potência média. Vá misturando o chocolate meio amargo para derreter e resfriar a mistura. Adicione o emulsificante, a essência e coloque nas forminhas aluminizadas número 5. Decore com amêndoas laminadas, nozes picadas ou grãos de café.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos