Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme alpino

Ir para baixo

Creme alpino Empty Creme alpino

Mensagem  Admin Seg Nov 14, 2011 8:06 am

Creme alpino Images?q=tbn:ANd9GcT8XWiX2_Gax2jmnlp4o3Y0WQ1H85TRrDzDTwb1E17xNvbTMY_u
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite
1 cálice de rum
300 g de chocolate meio amargo, derretido em banho maria
1 xícara de chocolate em pó
cereja picada
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata na batedeira o creme de leite e o doce de leite.
Junte o chocolate em pó, o chocolate derretido, o rum e a essência de baunilha, leve ao fogo em banho maria, até dissolver por completo. Acrescente as cerejas.
Deixe na geladeira até esfriar.
Use para rechear bolos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos